1. Der Vereinsname lautet: Left behind n. e. V.
  2. Die Bankverbindung dazu finden Sie im Menü –> Spenden.
  3. Der Verein ist nicht im Vereinsregister eingetragen und besitzt die Gemeinnützigkeit und darf damit Spendenbescheinigungen ausstellen.

Die Gemeinnützigkeit ist aufgrund folgender Steuerbegünstigter Zwecke erteilt worden:

1. Schutz von Ehe und Familie
  2. Förderung der Religion
  3. Erziehung und Bildung

Der Zweck des Vereins wird verwirklicht durch Gesprächsangebote und Kleingruppenarbeit mit therapeutischen Inhalten für Missbrauchsopfer und deren Angehörigen. Sowie verschiedenen interaktiven Angeboten vor Ort, z. B. durch das Angebot von Gottesdiensten, Andachten und Bibelgruppen. Bereitstellung von Wohnraum für bedürftige Wohnungslose oder von Wohnungslosigkeit bedrohte Menschen. Bereitstellung von Wohnraum als Übergangslösung für verfolgte Christen und für erholungsbedürftige mittellose Menschen.

Folge uns in den Sozialen Medien